Free Porn
domingo, junio 16, 2024
Home Tags Privacidad en línea

Tag: privacidad en línea

¿Y tú quién eres, defensor de la privacidad?

Por Luca Bolognini Abogado especialista en Protección de datos / Socio Fundador de ICT Legal Consulting / Fundador y socio de ICT Cyber Consulting SRL.   Queridas...

La revolución de la Inteligencia Artificial y su impacto en la...

Por Daniel Monastersky - Director del Centro de Estudios en Ciberseguridad y Protección de Datos de la Universidad del CEMA (CECIB). En un mundo donde...

La Ley de Servicios Digitales (DSA): Protegiendo la sociedad digital en...

La sociedad digital contemporánea se enfrenta a desafíos cruciales como el discurso de odio, la desinformación y el abuso de datos personales. Para abordar...

Recomendaciones en caso que los datos personales hayan sido comprometidos en...

El ransomware se ha convertido en una amenaza creciente, es crucial comprender los riesgos asociados con el ransomware y tomar medidas preventivas para protegerse...

España entre los países más afectados por filtración de datos en...

Un reciente informe de Surfshark señala que España ocupa el tercer lugar en la lista de países más afectados por la filtración de datos...

El caso Worldcoin: innovación y desafíos

Por Daniel Monastersky - Socio Data Governance Latam En medio de la rápida evolución tecnológica, surge una imperante necesidad de cuestionar y reflexionar acerca del...

Argentina inicia investigación por el tratamiento de datos de Worldcoin

La Agencia de Acceso a la Información Pública (AAIP) ha tomado medidas para proteger la privacidad de los usuarios en medio de las crecientes...

Zoom: ¿los nuevos Términos y Condiciones protegen nuestros datos personales?

Por Facundo Malaureille Peltzer - Socio Data Governance Latam Es esencial abordar la recientemente actualizada cláusula de términos y condiciones de la plataforma Zoom desde...

La clave para una protección efectiva: El consentimiento expreso en las...

Por Daniel Monastersky - Socio en Data Governance Latam En la actualidad, la protección de nuestros datos personales se ha convertido en una prioridad. El...

Argentina: Sanción a empresa que exponía datos del DNI

Por Daniel Monastersky - Socio Data Governance Latam En una resolución de febrero de 2021, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales destaca la...